@Gendolkari правильно, он сохраняет и уценок и запеченные HTML и захватывает HTML для просмотра и уценки для редактирования. Здесь вы можете перехватить почтового перевода на дисплей, а также, Илмари Karonen много знает о том, что работать на суп и научил меня, что мне нужно знать, чтобы сделать наши символы маны на телефон. @HaoYe я начал писать мой вопрос и обнаружил, что это будет дубликат. Я могу украсть карты с Rubinia оформлены и тогда гардероб колдуна сделать их шахты постоянно по одному за ход. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КОМАНДИРЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ. *умирает от поломаных* Для BatHotH 2-е издание, это правило на стр. 19, а не в разделе 12. @Тревис, пожалуйста, не оставляйте комментарии в виде ответов. Нацелился на что-то с Порчеустойчивостью бы другое дело, да? Дьявольский наставник-это классический пример карты борона: карта, которая, кажется, очень хорошо для новичка, но гораздо менее привлекательным для опытного игрока. Дело в том, что вас могут обмануть в любой игре так долго, как никто не поймает тебя. Я верю, что вы можете удалить свой ответ, если вы предпочитаете. Просто чтобы быть ясно, нет механика под названием "воскрешение", но это сленговый термин для пакетного эффектов, которые эффективно помещают существа из кладбища на поле боя. Ты это имеешь в виду? Я немного не понимаю до сих пор - что взаимодействие между "Джаггернаут должны атаковать, если может" на втором Джаггернаута и тот факт, что он не может атаковать? Один Джаггернаут атакует-это единственный случай, который не нарушает правила _attack step_, но это не нарушать свои собственные способности. Абсолютно, хотя хлам не обязательно означает, что исчез - есть несколько карт, которые позволяют получать вещи из корзины, и вы можете законно цель не поставить карты, которые были корзины (так, например, его может получить ученик от мусора). Спасибо за ссылку. На основании решения о морской зоны 17 и Алжира в FAQ, который в аналогичной ситуации до моря 3 зоны и Карелии, я пойду с не предназначено соединения на той стороне. Кроме того, они *будут* одолели, только не по этой причине и были запрещены от стандартного формата, когда они были новыми и забанили на новый 'современный формат' в настоящее время. Просто упомянуть, не удивляйтесь, если ваши друзья раздражаться по тому, как легко ты побей их с помощью работы по металлу палубы питание по землям Мирродина :) Да, я считаю, что дело в этом. Первое слово *играл* должен использовать площади Звезды, и, следовательно, получает двойное слово результат. Когда я играю *неоцененные* игра в Steam, я рисую все свои карты втемную. Я думаю, было бы гораздо лучше подождать, пока ОП разъясняет / изменения его вопрос, так как есть вы не просто взяли лучшее предположение относительно того, какой ответ (и вопрос) может быть. Я просто подумал, что вопрос просит ли это запатентованный, и вообще говоря, пользователей на патенты.SE может быть лучше оснащены, чтобы ответить. Не то, что мы не могли найти ответа; согласен здесь пересекаются. Ответ не решает вопрос, всего лишь констатирует обстоятельства, при которых рокировка может быть предотвращено. ОК, это просто не тот случай. Вы не можете просто держать приоритет навсегда, и правило 720.5 прямо заявляет, что вы не должны совершать действия, которые не вызываются для объектов, участвующих в цикле, чтобы разорвать петлю. В черном, всегда испепеляющим благом, доступных для борьбы с ней тоже... Если вы уже знаете, что вы не можете неявно пропустить объявление атакующих, принимая какое-либо другое действие, чем та часть, где вы не уверены в законности? Да, без гигантского роста он не *чувствую* как волшебную, так или иначе. Ну хорошо. Он вернется. Свой ссылка на очки Википедия, что некоторые шахматные гроссмейстеры проблемой, что черный находится в невыгодном положении и коэффициент выигрыша за белых не объяснил, просто описано @Тома - отсутствие @ примечание для ответа. Система будет на самом деле удалить ведущим @Питер в некоторых случаях сейчас. Правильно, я поторопился немного. Следует читать первой карты. @GendoIkari я всегда относился к ней как правила книга правила и карта, и предательство свод правил четко указано, что карта правила правила Трамп книги. Таким образом, карта говорит, что вы двигаться, так что вы должны двигаться.

Нет, развиваться триггеры существа выходят на поле битвы, и рунный ключ должен обязательно быть на поле боя, чтобы использовать его способность.

Изменение характеристик объекта (мощность, toughenss, тип и т. д.) не вызывает его, чтобы войти или покинуть поле боя.


702.99 развиваться-это срабатывающая способность. “Развиваться” означает “каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, если силы того существа больше, чем это существо, сила и/или выносливость того существа больше, чем у этого существа, положите +1/+1 счетчик на это существо”.