Вопросы с тегом 'ticket-to-ride'

На самом деле, голландцы правил прямо указано, что "если колокольня" выводят из игры, Игра продолжается до 8-й район был построен". Добро пожаловать на сайт и спасибо за ответ! Это как вопрос спрашивает конкретно ...
38

Когда артефакты теряют порчеустойчивость, когда Padeem, консул инноваций умрет?

Там был интересный совет государство, которое придумал другой ночью, пока мои друзья играли командира, с участием щепки палубы и Padeem, консул инноваций. Совет государства принимают участие два игрока, которые я буду называть вАрон (актив-плеер) и НИК (Нна активного игрока), упрощенная версия платы была следующей: Доска Аарона Расплод Щепка (каждый раз, когда Щепка наносит боевые повреждения игроку, контролирующий ее игрок может создать одну фишку существа 1/1 бесцветный Щепка) Гармоническая Щепка (все щепки "когд ...
9 авг. 2010 г., 18:16:51
36

(МТГ) повреждения блокатор блокаторы после завершения объявляется

Итак, предположим, я объявляю 3/1 злоумышленника. Затем защитник объявляет 1/1 заблокировать его. Как только он объявляется Блокера. Тогда могу ли я разыграть заклинание или активировать способность, чтобы убить сказал блокатор, прежде чем боевые повреждения рассчитывается. Экономия не только существо, но и, теперь имея блокаторы, сделать 3 урона с моей атакующей 3/1? Или это просто сохранить, но с блокатором там, я потом решу сохранить мой брат, и убить зверя, но не боевые повреждения игроку? Или дверь с, я н ...
28 мая 2016 г., 5:31:09
37

Как бы солидарность героев работа с героической борьбе способностями

Я построил Сатир и Кентавр рампы палуба, которая работает на героические способности, чтобы увеличить счетчики с мгновенные заклинания. Я хотел бы знать, как единство героев будет эффект от этой способности, как говорится: Выбрать любое количество целевых существ. В двойном размере +1/+1 счетчики на каждом из них. Нутром чуял бы, что я контролирую обе героические способности и эффект, который помещается в стек солидарностью героев, чтобы я мог выбрать то, что случится раньше. Так что по сути я мог нацелить на Setes ...
6 июн. 2016 г., 13:24:44
29

Если я соглашусь с морфом карта в стеке, мне придется раскрыть карты, чтобы мой оппонент?

Я понимаю, что если морф карта находится на поле битвы в конце игры, я должен показать его своим противником, но что, если мой оппонент реагирует на меня, бросая на оборотня с контрзаклинание. Если я соглашусь с морфом еще в стеке, я должен раскрыть? ...
14 июн. 2011 г., 2:49:32
40

Разве сила пустоты сокращаются Спмкф это?

В космическое противостояние, один игрок является недействительным (уничтожает корабли вместо того, чтобы отправить их в варп), а другой игрок Санкт-Петербургского международного кинофестиваля (атакующий игрок все равно попадет в колонию, если они теряют по 10 или более). Если Спмкф атаковать пустоту и теряют, когда у них 5+ кораблей, они до сих пор колония, или кораблей, которые могли бы стать колонией уничтожили? ...
1 окт. 2018 г., 9:43:53
30

У следователей, которые начинают с благословения нужно проверить отбросить в первую очередь?

Для следователей, которые начинаются с благословением или фиксатор, им нужно свернуть, чтобы проверить, если они отбросить благословение или фиксатора в течение первых содержание? Кроме того, у следователей, которые получают одну из этих карт во время игры свернуть, чтобы проверить, если они отказываются после проведения этой карты на один ход или же они проверить их сначала содержание, а? ...
15 июн. 2016 г., 1:34:57