Вопросы с тегом 'one-night-ultimate-alien'

Вопрос если возможность потертость можно выбрать целью существо, которое приносится за это платить, верно? @murgatroid99 спасибо. Исправил (как мне кажется). Как-то я хочу, чтобы привязать убить. Вдохновленный кон ...
30

Не имея 2 Flickerwisps и Тремор воздействия выиграть мне игру?

Я просто думаю, что если бы у меня был Flickerwisp и воздействие толчков в игре, и я бросил еще один Flickerwisp, смогу ли я иметь Flickerwisps "вылить" друг друга, пока мои оппоненты в 0 жизни и победить меня в игре? Я думаю, что я может быть что-то здесь. Я не знаю, как "конец хода" правящей влияет на это, но если это проблема, я думаю, я могу использовать Беса Охотник за этого комбо, да? ...
1 мар. 2011 г., 5:42:46
37

Я могу пожертвовать чары, когда он будет разрушен?

У моего соперника был эльфийский поэт и активировал свою жертву, чтобы разрушить мою Печать огня. Я пожертвовал печатью огонь после этого. Моя печать все еще сделать его 2 очков урона? ...
16 июл. 2012 г., 16:16:52