Вопросы с тегом 'mtg-two-headed-giant'

Если вы обращаетесь с каждого предложения на карты в качестве полного и независимого действия, это то, что вы в итоге. Хорошее эмпирическое правило это Мустанг/укрытие или кого-то еще пол добавить к другим круг и бинок ...
30

Не имея 2 Flickerwisps и Тремор воздействия выиграть мне игру?

Я просто думаю, что если бы у меня был Flickerwisp и воздействие толчков в игре, и я бросил еще один Flickerwisp, смогу ли я иметь Flickerwisps "вылить" друг друга, пока мои оппоненты в 0 жизни и победить меня в игре? Я думаю, что я может быть что-то здесь. Я не знаю, как "конец хода" правящей влияет на это, но если это проблема, я думаю, я могу использовать Беса Охотник за этого комбо, да? ...
1 мар. 2011 г., 5:42:46
32

Есть хороший способ для выбора, какие карты использовать в Deluxe Иллюминатов?

Я играл Делюкс иллюминатов с самого начала, и все оригинальные дополнения и расширения Y2K. Проблема в том, что при игре с Y2K, вы в конечном итоге с слишком много карт в колоде. У кого-нибудь есть хороший способ решить, какие карты использовать? Существует ли официальный способ? ...
19 апр. 2014 г., 23:59:04
36

Если я буду играть в карты и играть в эту карту оглушает меня, я смогу использовать эффект карты до сих пор?

В настоящее время "Дневник" крестраж-это активный, который говорит "каждый раз, когда герой играет союзник, что герой теряет 1 л. с.". Мой герой в настоящее время в 1hp и есть союзник, чтобы играть. Этот союзник дает мне неудобно использовать. Когда я играю на союзника и получить зап, я смогу использовать его против злодея, или он удален, меня бьют шокером? Наши игроки делятся о проблеме. ...
24 мар. 2016 г., 18:24:32
32

Маленький Мир: Орки Получают Бонус Расы При Захвате Брошенных Территориях?

Так орки получают бонус для освоения незаселенных территорий. Если орки покинуть территорию, а потом вновь завоевать его позже в свою очередь, они получают бонус? Технически они завоевывают незанятой территории, но он должен считать "незанятых на начало хода игрока?" ...
18 сент. 2017 г., 11:17:48
37

Недостаточно ресурсов для полного доукомплектования

В конце бюрократии, что произойдет, если не хватает ресурсов, чтобы полностью пополнить запас данного типа? Например, предположим, что игра диктует эликсир 5 уголь, но только 3 доступны из “банка”, потому что один игрок имеет 2 хранятся на заводе. ...
30 апр. 2010 г., 11:29:14
30

"Когда вы берете карту" - это в начале каждого хода?

Я новичок в МТГ. У меня есть горизонт химера , которая "всякий раз, когда вы берете карту, получаете 1 Жизнь." Это значит, что вы получаете 1 Жизнь в начале каждого раунда, когда вы берете карту? (Что кажется более-работает.) ...
12 февр. 2019 г., 11:04:20
31

Почему онлайн Доминион позволит вам раскрыть карты реакции несколько раз?

В чаво для Изотропных онлайн Доминион игра, создатель гласит: Нет, вы действительно можете показать реакцию карты, как ров или секрет камеры несколько раз. Они предназначены, чтобы быть идемпотентом, так что нет в этом смысла, но позволяет это во избежание странных случаев, что связано с тайной камеры чертеж другие карты реакции. Что именно эти случаи? Можете ли вы раскрыть карты реакции взяты из тайной камеры, или какой-то другой странный случай рисования карты реакции с потайной причины? ...
1 мар. 2014 г., 16:52:55
38

Каков ваш средний балл ВП прокатки 2 и 4 кости после первоначального 3322xx ролл?

Король Токио плашки завальцовки механик как Yahtzee, где вы получаете три рулонов и может выбрать, чтобы держать или перебросить любому умрет раньше занимали. В конце третьего рулона, вы должны сохранить полученный умирают лица. В Короля Токио, там три ряда граней, '1', '2' и '3' и три номера-количество граней. Вы выигрываете только победных очков (VP) и если вы получаете 3-в-своем-роде или больше, забив фильеры и нет пунктов для некурящих умирают лица или номера с парами или меньше. Вы initiallyscore умира ...
3 мая 2014 г., 11:38:12